Домашняя паста | Homemade pasta
Ризотто | Risotto

400.-
Казаречче «Паприка и чоризо» /300
Homemade casarecci «Paprika and chorizo»
Черные тальятелле «Креветки, вонголе и барабулька» /300
Black tagliatelle "Shrimp, vongole and red mullet file"
Маккерони «Говядина и овощи» /250
Homemade maccheroni «Beef in red wine and vegetables»
Маккерони со сморчками /250
Homemade maccheroni with morels
Казаречче «Рагу из кролика» /300
Homemade casarecci «Rabbit stew»
Тальятелле со шпинатом «Лосось карбонара» /300
Homemade spinach tagliatelle with salmon
Тальятелле «Креветки и руккола» /250
Homemade green tagliatelle «Shrimp and arugula»
Букатини «Карбонара» /280
Homemade bucatini «Carbonara»
Маккерони «Фрикадельки и томаты» /300
Homemade maccheroni «Meatballs and tomatoes»
Паста «Аль форно» /250
Pasta "Al forno"
Лазанья с телятиной /300
Lasagna with veal
Лазанья с уткой конфи /300
Lasagna with duck confit
Ризотто «Свекла и горгондзолла» /300
Risotto "Beetroot and gorgonzolla"
Ризотто «Белые грибы» /250
Risotto with porcini mushrooms
Ризотто «Телячья щека и грибы» /300
Risotto with veal cheek
Ризотто «Мидии» /300
Risotto with mussels