Домашняя паста | Homemade pasta
Ризотто | Risotto

400.-
Казаречче «Паприка и чоризо»
Homemade casarecci «Paprika and chorizo»
Черные тальятелле «Креветки, вонголе и барабулька»
Black tagliatelle "Shrimp, vongole and red mullet file"
Маккерони «Говядина в красном вине и овощи»
Homemade maccheroni «Beef in red wine and vegetables»
Казаречче «Рагу из кролика»
Homemade casarecci «Rabbit stew»
Тальятелле со шпинатом «Лосось карбонара»
Homemade spinach tagliatelle with salmon
Тальятелле «Креветки и руккола»
Homemade green tagliatelle «Shrimp and arugula»
Букатини «Карбонара»
Homemade bucatini «Carbonara»
Маккерони «Фрикадельки и томаты»
Homemade maccheroni «Meatballs and tomatoes»
Паста «Аль форно»
Pasta "Al forno"
Лазанья с телятиной
Lasagna with veal
Лазанья с уткой конфи
Lasagna with duck confit
Ризотто «Свекла и горгондзолла»
Risotto "Beetroot and gorgonzolla"
Ризотто «Белые грибы»
Risotto with porcini mushrooms
Ризотто «Телячья щека и грибы»
Risotto with veal cheek
Ризотто «Мидии»
Risotto with mussels