Главные блюда | Main course
Филе говядины с картофельным ризотто, соус «Розмарин» /270
Beef fillet with potato risotto, rosemary sauce
790.-
Стейк из свиной шеи, печеный перец, соус «Демиглас» /330
Pork neck fillet steak, baked pepper, demi-glace sauce
780.-
Шницель «Миланезе» из свинины /310
Pork Milanese schnitzel
690.-
Стейк трай-тип с грибами /150
Tri-type steak with mushrooms
620.-
Половина запеченного цыпленка с ризотто и томатами /450
Half baked chicken with risotto and tomatoes
880.-
Куриная грудка, овощной мильфей /250
Chicken breast, vegetable and mozzarella millefeuille
690.-
Стейк Пиканья /230
Steak Picanya
850.-
Сарган (Игла) гриль /100
Sargan (Needle) grill
520.-
Утка конфи, хрустящий баклажан /270
Duck confit, crispy eggplant
750.-
Филе дорадо с овощами /180
Dorado fillet with vegetables
820.-
Фрикадельки «Краб-креветка», овощи /210
Crab & shrimp meatballs, vegetables
710.-
Кальмар, фаршированный овощами /250
Squid stuffed with vegetables
710.-
Кобио гриль, летние томаты и травы /280
Grilled cobio, summer tomatoes and herbs
980.-
Кролик тушеный, цукини, шпинат /290
Rabbit Cacciatore, zucchini and spinach
750.-
Филе форели со спаржей /180
Trout fillet with asparagus
850.-